【レシピ】お漬物風★切って★漬けるだけ【じゃばら胡瓜漬のおかか和え】(^^♪ レシピあり

【レシピ】お漬物風★切って★漬けるだけ【じゃばら胡瓜漬のおかか和え】(^^♪
  1. 6
    おいしそう!

ママブロネタ「 時短・節約 」からの投稿 ~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です! 今日は 【働くママ】の工夫料理(^^♪ 見た目も楽しく!ジャバラに! 袋に入れてタレに漬けておくだけの! かつお節がGood! 【じゃばら胡瓜漬のおかか和え】 【ポイント】 ※胡瓜の上下に端を置くのは下まで 切り落とさない工夫。 ※半日で十分に美味しいですし、しっかり味が お好......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪