【レシピ】旬★即席★漬物風【ナスと新生姜の塩麹漬け】 レシピあり

【レシピ】旬★即席★漬物風【ナスと新生姜の塩麹漬け】
  1. 10
    おいしそう!

~~~ヾ(^∇^)おはよォございます♪ ☆s4☆です!     お越し頂きありがとうございます_(._.)_         今日は   【働くママ】の旬食材料理(^^♪ 夏が旬のナスと新生姜を塩麹で漬けるだけ! 簡単!食感が◎塩麹の旨みと甘みが◎     <ナスと新生姜の塩麹漬け>   【ポイント】 ※塩麹の種類(塩み)により量の調整をすると 良い。 ※新生姜は皮が薄く水分たっぷ......

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪