レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【大葉とチーズ鶏ハム・磯辺鶏ハム】 【材料 (2本分)】 ●鶏むね肉 … 300g×2枚 ※塩 … 大さじ1/2 ※砂糖 … 小さじ2 ※ブラックペパー … 適量 〇大葉 … 6枚 〇ベビーチーズ … 1.5個 〇焼きのり … 1/2枚 【作り方】 ①鶏むね肉の皮をとり、 厚い部分の中央に包丁を入れ「観音開き」にします。 ②フォークなどでブスブス!ひっくり返し裏面も同じように! そ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...