レシピブログ
【大葉とチーズ鶏ハム・磯辺鶏ハム】 【材料 (2本分)】 ●鶏むね肉 … 300g×2枚 ※塩 … 大さじ1/2 ※砂糖 … 小さじ2 ※ブラックペパー … 適量 〇大葉 … 6枚 〇ベビーチーズ … 1.5個 〇焼きのり … 1/2枚 【作り方】 ①鶏むね肉の皮をとり、 厚い部分の中央に包丁を入れ「観音開き」にします。 ②フォークなどでブスブス!ひっくり返し裏面も同じように! そ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット