レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【大葉とチーズ鶏ハム・磯辺鶏ハム】 【材料 (2本分)】 ●鶏むね肉 … 300g×2枚 ※塩 … 大さじ1/2 ※砂糖 … 小さじ2 ※ブラックペパー … 適量 〇大葉 … 6枚 〇ベビーチーズ … 1.5個 〇焼きのり … 1/2枚 【作り方】 ①鶏むね肉の皮をとり、 厚い部分の中央に包丁を入れ「観音開き」にします。 ②フォークなどでブスブス!ひっくり返し裏面も同じように! そ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...