Wチーズスティックオープンサンド(^^♪

Wチーズスティックオープンサンド(^^♪
  1. おいしそう!

料理紹介

【働くママ】に嬉しい簡単料理(^^♪
簡単で美味しい♪
パンもチーズもWでボリューム満点!
男子喜ぶこと間違いなし♪

★材料

(2人分)

  • ●8枚切食パン(縦4等分にカット)

    2枚

  • 〇スライスチーズ(縦半分にカット)

    26g(2枚)

  • 〇ベーコン(縦半分にカット)

    36g(4枚)

  • ★ピザ用チーズ

    40g

  • ★乾燥パセリ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    角食を4等分にきります。
    (※もう1枚も同じように4等分)

  2. 2.

    1枚目の角食に○のチーズとベーコンをのせます。

  3. 3.

    2枚目の角食に★をたっぷりのせます。

  4. 4.

    オーブンでパンはサクッ、チーズはとろ~りとするまで焼きます。
    (※我が家は170℃4分でした)

  5. 5.

    2に4を重ね
     パンもW!
     チーズもW!

  6. 6.

    朝食や昼食・ちょっとしたパーティにもいいね♪

★ワンポイントアドバイス

●ポイントはパンもチーズもWで!
●スライスチーズとベーコンをのせたふわふわパン!オーブンで焼いた、とろ~りチーズの
 サクサクパン。重ねて違った食感を1度に楽しめる!ボリュームも満点で、贅沢!?

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪