レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飲みやすい上に ミネラルたっぷり!
★材料
(2人分)
もずく
100g
水
300cc
鶏ガラスープ
小さじ1
醤油
大さじ1
すりおろし生姜
小さじ1/2
塩・こしょう
適量
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水を入れ沸騰したらもずくを入れます。
2.
調味料を入れ ひと煮たちしたら☆を入れ 塩・こしょうで 味の調整をし 出来上がり!
簡単・時短!
ツルツルで飲みやすい!
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット