レシピブログ
土付きのにんじんをいただいたので、 まるごと食べられる、スープにしてみました。 圧力鍋で調理すれば簡単に食べるスープが完成。 びっくりするほど甘い!!!砂糖なしなのに、にんじんって本当甘いんですね。 シンプルで野菜の味が活きるレシピです。 【材料(2人分)】 にんじん ... 大1本 玉ねぎ ... 1つ 玄米... 大さじ4 コンソメキューブ... 1こ 水... 1カップ あらびきこしょう......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとツナのみそマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き