レシピブログ
レンジでチンして混ぜるだけ♪ あっという間にできちゃいます!!
★材料
(2人分)
もやし
半袋
塩昆布
適量(お好みで)
★作り方
(5分未満)
1.
もやしは洗ってラップをしてレンジで1分ほどチンする
2.
塩昆布ともやしをあえて出来上がり!
塩昆布を入れすぎると塩辛いので 調整しながら入れてください
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...