レシピブログ
お越しいただき、ありがとうございます! 美味しいさつまいもをいただいたので、大学いもを作りました さつまいもは、揚げずにパパッと作りますよー でも、揚げたかのようなカリカリになる、ちょっとしたコツがあるんです では、作り方です~ ●カリカリ大学いも 【材料(作りやすい分量)】 さつまいも 小4本 バター 大さじ2 オリゴ糖 大さじ2 黒いりごま 少々 【作り方】 1.さつまいもは乱切りにして、水......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
【1番美味しいのは?さ...
かぼちゃとさつまいもの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...