レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しいただき、ありがとうございます! 美味しいさつまいもをいただいたので、大学いもを作りました さつまいもは、揚げずにパパッと作りますよー でも、揚げたかのようなカリカリになる、ちょっとしたコツがあるんです では、作り方です~ ●カリカリ大学いも 【材料(作りやすい分量)】 さつまいも 小4本 バター 大さじ2 オリゴ糖 大さじ2 黒いりごま 少々 【作り方】 1.さつまいもは乱切りにして、水......
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
さつまいもとキャベツの...
さつまいもグラタン☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...