レシピブログ
お越しいただき、ありがとうございます! 美味しいさつまいもをいただいたので、大学いもを作りました さつまいもは、揚げずにパパッと作りますよー でも、揚げたかのようなカリカリになる、ちょっとしたコツがあるんです では、作り方です~ ●カリカリ大学いも 【材料(作りやすい分量)】 さつまいも 小4本 バター 大さじ2 オリゴ糖 大さじ2 黒いりごま 少々 【作り方】 1.さつまいもは乱切りにして、水......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き