レシピブログ
今日のおつまみは簡単で材料もシンプルですが、今まで作ってきた中でも、特にビールとの相性が良い夏のおつまみです。作り方1、めんつゆを好みの濃さで作り冷やしておく2、ゴーヤと豚肉をかき揚げにしやすい大きさに切る(豚肉は細切れや切り落としで十分です)3、2に天ぷら粉をまぶし、別の入れ物で作った衣と合わせる4、油で揚げて、器に盛って完成めんつゆに浸して食べてくださいめんつゆはめんつゆを冷やしておくことで......
めんつゆで簡単!大豆と...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り