レシピブログ
今日のおつまみは簡単で材料もシンプルですが、今まで作ってきた中でも、特にビールとの相性が良い夏のおつまみです。作り方1、めんつゆを好みの濃さで作り冷やしておく2、ゴーヤと豚肉をかき揚げにしやすい大きさに切る(豚肉は細切れや切り落としで十分です)3、2に天ぷら粉をまぶし、別の入れ物で作った衣と合わせる4、油で揚げて、器に盛って完成めんつゆに浸して食べてくださいめんつゆはめんつゆを冷やしておくことで......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで1分おかず!人...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ