レシピブログ
今日のおつまみは赤身の牛肉を美味しく食べること位ができるステーキを作り方1、ゴーヤをオリーブオイルで軽く炒める2、赤身の牛肉(今回はもも肉使用)に塩コショウしてフライパンで焼く3、肉をフライパンから取り出したらそこに赤ワイン、醤油、みりん、粗挽きブラックペッパーを入れてソースを作る4、器に盛って完成あっさりとした牛もも肉にアボガドが濃厚さを加えてくれています。私は固めな牛肉も結構好きなので、柔ら......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉のギネス煮込み
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...