レシピブログ
100円で売られていたので、初めて「豆苗」を買ってみました。 豆苗はエンドウの若菜だそうで、よく中華料理で使われてますよね。 かいわれやスプラウトのように、水耕栽培ができるので安く売られているようです。 塩麹に漬けていた豚もも肉をスライスし、大蒜とバター、酒、胡椒、そしてレモン汁を入れてで炒めてみました。 豆苗はシャキシャキとした歯ごたえが心地よく、とっても美味しかった~! 塩麹豚もレモンバター味......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...