レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
100円で売られていたので、初めて「豆苗」を買ってみました。 豆苗はエンドウの若菜だそうで、よく中華料理で使われてますよね。 かいわれやスプラウトのように、水耕栽培ができるので安く売られているようです。 塩麹に漬けていた豚もも肉をスライスし、大蒜とバター、酒、胡椒、そしてレモン汁を入れてで炒めてみました。 豆苗はシャキシャキとした歯ごたえが心地よく、とっても美味しかった~! 塩麹豚もレモンバター味......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...