レシピブログ
こんにちは〜(*^^*) エビチリが食べたくて海老を買いに行ったけど 天然の海老は小さなものしかなかったので 木綿豆腐と卵をプラスして作ってみました お豆腐も卵もチリソースにバッチリ合う食材です お豆腐が淡白なのでチリソースの豆板醤は多めのほうがバランスがいいです お豆腐→水切り後片栗粉をまぶして焼きます 卵→半熟で大きめのスクランブルエッグにしておきます 海老・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...