レシピブログ
菜の花のクリームシチュー♪ 菜の花のほろ苦さに春を感じます 玉ねぎ、ソーセージ、生椎茸をバター大さじ2で炒めて そこに小麦粉大さじ2を加え粉っぽさがなくなるまで(約1分)炒めます 牛乳2カップとコンソメ小さじ2を加え とろみがついたら 茹でておいた菜の花を入れ出来上がり〜〜‼︎ 気づきましたか? すべて2杯ずつのレシピです 覚えやすくて美味しく出来ます‼︎ 2人分の分量です バ......
ごはんがススム!なすの...
甘栗とツナの炊き込みご...
簡単おつまみ☆ごはんの...
ごはんがすすむ。高野豆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...