レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生米とお好みの具材でフライパン1つでできちゃう「ごちそうパエリアの素」をいただきました。 パエリアは何度か作ったことがあるのですが、火加減が難しくて焦げてパサパサになってしまったり 芯が残っていたり・・・出来上がりはいつもドキドキです。 そしてサフランが何気に高いんだよね・・・ でも、これを使えば!!失敗なしで簡単にできちゃいます。 フライパンに、パエリアの素と水適量、米2合を入れて混ぜます。......
洋風たけのこご飯!! ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
フライパンdeたこパエ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...