レシピブログ
生米とお好みの具材でフライパン1つでできちゃう「ごちそうパエリアの素」をいただきました。 パエリアは何度か作ったことがあるのですが、火加減が難しくて焦げてパサパサになってしまったり 芯が残っていたり・・・出来上がりはいつもドキドキです。 そしてサフランが何気に高いんだよね・・・ でも、これを使えば!!失敗なしで簡単にできちゃいます。 フライパンに、パエリアの素と水適量、米2合を入れて混ぜます。......
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
パーティ!ロシアンルー...
魚介のパエリア
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド