レシピブログ
「ミルリトン」は、パイの中にアーモンドクリームを詰めて焼き、粉糖をかけたフランスのお菓子。素朴だけれど、味わいがあってかわいらしい、わたしも大好きなお菓子のひとつです。中に旬の果物をソテーしたものを入れて焼いたり、季節ごとにそれぞれの楽しみ方をして年中いただきます♪ 今日はそんな大好きな「ミルリトン」に、今年最初の手作りいちごジャムを入れて焼いてみました。(*ちなみにこの生地、前回の日記で紹......
イチゴとべりーのスムー...
イチゴの生チョコ《バレ...
ヌテラとイチゴ添えミニ...
春爛漫♥練乳イチゴバニ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...