レシピブログ
「ミルリトン」は、パイの中にアーモンドクリームを詰めて焼き、粉糖をかけたフランスのお菓子。素朴だけれど、味わいがあってかわいらしい、わたしも大好きなお菓子のひとつです。中に旬の果物をソテーしたものを入れて焼いたり、季節ごとにそれぞれの楽しみ方をして年中いただきます♪ 今日はそんな大好きな「ミルリトン」に、今年最初の手作りいちごジャムを入れて焼いてみました。(*ちなみにこの生地、前回の日記で紹......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品