レシピブログ
昨日の続きです。けっこう美味しかったいかぽっぽ。パンパンに膨らんで美味しそう~☆イカポッポ1.イカのワタと足を抜く。ゲソの固い吸盤を取り、目玉とくちばしも取る。胴体から、軟骨を抜き取り、綺麗に洗う。2.胴体の表面に切り込みを入れる。私は細かくいれる方が好......
#核廃水 日本の核汚水...
ボイルイカと水菜の酢み...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...