BISTRO晩御飯 鯛の中華蒸し。 レシピあり

BISTRO晩御飯 鯛の中華蒸し。
  1. おいしそう!

一昨日の晩御飯です☆鯛の中華蒸し。じゃがいもの味噌煮。豆腐と山芋のグラタン。温泉玉子。魚メインにしました蒸し物でやわらか、ふっくら食べやすい今回も、簡単にPanasonicのBISTROで、ビストロレシピ☆鯛の中華蒸し。1.生姜をうず切りにし、長ネギは斜めにスライスする......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです