レシピブログ
主菜がピリ辛だったので、副菜は優しい感じがいいかな・・冷凍していたエビと、冷蔵庫の豆腐で作りました☆豆腐とエビの和風グラタン1.エビは、塩と片栗粉で洗い、背ワタを取る。酒と塩をいれた鍋で殻ごと茹でる。2.バター、小麦粉、牛乳で作ったベシャメルソースに。こ......
翡翠茄子
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...