レシピブログ
自家製天然酵母の角食 2斤分 国産強力粉(キタノカオリ) 550(100%) 砂糖 28(5%) 水 230(42%) 牛乳 180(32%) 自家製天然酵母(マンゴー) 165(30%) 塩 10(2%弱) バター 27(5%弱) ◯オートリーズ後塩入れる。 3分捏ね、バター入れ、10分捏ね 冷蔵発酵12時間 室温で約3倍になるまで発酵 分割後ベンチタイム30分 成形 ホイロ 焼成......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中