レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製天然酵母の角食 2斤分 国産強力粉(キタノカオリ) 550(100%) 砂糖 28(5%) 水 230(42%) 牛乳 180(32%) 自家製天然酵母(マンゴー) 165(30%) 塩 10(2%弱) バター 27(5%弱) ◯オートリーズ後塩入れる。 3分捏ね、バター入れ、10分捏ね 冷蔵発酵12時間 室温で約3倍になるまで発酵 分割後ベンチタイム30分 成形 ホイロ 焼成......
和タルト
タルト台
ズッキーニのタルト!
梨のタルト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)