レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った自家製米麹を使って、甘酒を仕込んでみました。ほんのり甘くて、やさしい、美味しい甘酒ができました~\米麹作りはこちら!/<< 【食】 自然栽培5分づき米で『米麹』作り ~1日目~ 甘酒ができたってことは、自家製の米麹が、ちゃんとできてたってこと!ほっと、一安心です。これで、きっと、黒大豆と自家製米麹で仕込んだ味噌も大丈夫!!と信じたい・・。なにせ6kgも仕込んだから。。とにかく、よかっ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット