レシピブログ
ベランダのビワの葉を、焼酎につけました。【枇杷の葉の効用】びわの葉に含まれているアミグダリンという成分には、傷み・かゆみ・炎症を抑える効果が期待できるらしく、●虫刺され●やけど●皮膚炎●歯肉炎などにも良い言われています。【材料】●枇杷の葉(容器にギュウギュウに入るぐらい)●35度以上の焼酎(適量)【作り方】1.葉の表面をタワシをつかって、水洗いする。2.天日干しで乾かす。3.3cm幅ぐらいでカッ......
びわシェイク
びわゼリー
びわのハニーミントコン...
びわのニューヨークチー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...