レシピブログ
自然栽培農家「たまゆら草苑」さんの人参と、梅干を漬けたときの梅酢で、和風ラペ。人参を千切りにしたら、ニンニクのすりおろし、梅酢、オリーブオイルで和えるだけ。味をみて、塩や白こしょうを振っても。梅酢のさっぱり、塩気と酸味のきいたラペは、食べると元気が出ますね。さぁ、今日も、「日々坦々と、丁寧に。」LAUREA LESSONS(ラウレアレッスンズ)他にも沢山!\暮らしのレシピ/ 石けんシャンプー ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット