レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自然栽培農家「たまゆら草苑」さんの人参と、梅干を漬けたときの梅酢で、和風ラペ。人参を千切りにしたら、ニンニクのすりおろし、梅酢、オリーブオイルで和えるだけ。味をみて、塩や白こしょうを振っても。梅酢のさっぱり、塩気と酸味のきいたラペは、食べると元気が出ますね。さぁ、今日も、「日々坦々と、丁寧に。」LAUREA LESSONS(ラウレアレッスンズ)他にも沢山!\暮らしのレシピ/ 石けんシャンプー ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜