レシピブログ
去年の秋冬も作っている、定番のおかず。『人参と生姜のきんぴら』。味付けは少しの塩がメイン。しょうゆは香り付け程度です。基本的には人参の甘みを愉しむぐらい、シンプルに素材の味をあじわうレシピ。簡単で、どんな和食に添えても合うのでよく作ります。○材料・人参の千切り・生姜の千切り・塩、しょうゆ○作り方フライパンを熱し、オリーブオイルをたらしたら、人参と生姜を入れて、塩を加えて、しんなりするまで炒める。......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット