【食】体が温まる野菜のおかず。『人参と生姜のきんぴら』(簡単レシピ有) レシピあり

【食】体が温まる野菜のおかず。『人参と生姜のきんぴら』(簡単レシピ有)
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    おいしそう!

去年の秋冬も作っている、定番のおかず。『人参と生姜のきんぴら』。味付けは少しの塩がメイン。しょうゆは香り付け程度です。基本的には人参の甘みを愉しむぐらい、シンプルに素材の味をあじわうレシピ。簡単で、どんな和食に添えても合うのでよく作ります。○材料・人参の千切り・生姜の千切り・塩、しょうゆ○作り方フライパンを熱し、オリーブオイルをたらしたら、人参と生姜を入れて、塩を加えて、しんなりするまで炒める。......