レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋冬も作っている、定番のおかず。『人参と生姜のきんぴら』。味付けは少しの塩がメイン。しょうゆは香り付け程度です。基本的には人参の甘みを愉しむぐらい、シンプルに素材の味をあじわうレシピ。簡単で、どんな和食に添えても合うのでよく作ります。○材料・人参の千切り・生姜の千切り・塩、しょうゆ○作り方フライパンを熱し、オリーブオイルをたらしたら、人参と生姜を入れて、塩を加えて、しんなりするまで炒める。......
野菜を野菜で食べよう!...
3つの工程で完成♪レン...
レンジで1分おかず!人...
人参と茹でたまごのハニ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...