【国産小麦・白神こだま酵母パン】 南部鉄器のフライパンで、ふわ、カリっ、イングリッシュマフィン。

【国産小麦・白神こだま酵母パン】 南部鉄器のフライパンで、ふわ、カリっ、イングリッシュマフィン。
  1. おいしそう!

南部鉄器のフライパンで、イングリッシュマフィンを焼きました。じっくり、ゆっくり、パン生地に火を通していくと、ふっくら、ふんわり、上下がカリッと香ばしく焼きあがります。普通のお鍋でも焼けますが、しっかりとした厚みのある南部鉄器を使、じんわりと焼くと、また違った美味しさがあります。↓↓このサイズだと、高さも大きさもちょうど良く、フタもついてるし、以前お教室でお伝えしていたレシピで作る生地(6個分)を、......