レシピブログ
こんにちは。だいこんの花お知らせ隊員です本日は12月限定メニューから“芯まであったか。“自社工房豆乳のクラムチャウダー”のご紹介です。材料たまねぎ人参セロリしめじ豆乳ベシャメルあさり白ワインホワイトペッパー塩県産牛乳ホイップ作り方1.玉ねぎ・人参・せろりを弱火で水分を出すように炒めます。2.水分が出たら、アサリを加えます。3.アサリから水分がでたら、ワインを加え、弱火にして炒めます。 ※この時弱火......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...