今日は、排骨飯(パイクーハン)作ってみたよ♪

今日は、排骨飯(パイクーハン)作ってみたよ♪
  1. おいしそう!

今日の夕食は 排骨飯(パイクーハン) 大根と揚げの甘辛煮 もやしワカメきゅうりのポン酢和え お豆さんの煮もの サラダ 以前に比べると 野菜がお安くなってきたんで 食卓がにぎやかに 排骨飯(パイクーハン)は 名前は聞いた事があったんだけど どんな食べ物なのか 知らなくて 先日「今日の料理」で作り方を 紹介していたので それを参考に作ってみました 味の決め手は この五香粉(ウーシャンフェン) これも以......

mirupon-usagiさん

mirupon-usagiさん

☆料理・お菓子・スイーツのお取り寄せ・お弁当☆ガーデニング・家庭菜園☆日常生活に趣味がいっぱい♪  気になるものを随時、更新中 !(^^)!