レシピブログ
画像、ブレぶれ 見づらくてゴメンナサイ(→o←)ゞ 薄いカツみたいな、鶏胸肉のパン粉焼きレシピ♪♪ ① 鶏胸肉が、薄くなる様に、切り開いて ラップを敷いて、麺棒で叩いて、さらに薄くペッチャンコにします。 ② 御酢・砂糖・酒・チューブ生姜 ・荒引き胡椒・ガーリックパウダーで下味をつけます。 ③ パン粉を塗して、熱したフライパンに入れ フライパンの面にくっ付いてるパン粉部分に沁みるぐらいの サラダ......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット