レシピブログ
○ 10月14日の夜ごはんデス^^ ○ ○ 干し椎茸スパゲティー ・ 干し椎茸1個を(干し椎茸がヒタヒタになる位の水の量)水に戻し、 戻し汁は後から使うのでとっておいて 干し椎茸は刻んで、お醬油・味の素をかけて、ラップをしてレンジで1分チン♪ ・ ちりめんじゃこ(上乾ちりめん)にお酢を少量混ぜ混ぜして ラップ無しで、少し焦げ目が付くまでレンジでチンッ ・ スパゲティーを茹でて、フライパンにサラ......
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ