レシピブログ
○ 11月10日の夜ごはんデス^^♪ ○ ○ 鶏ぶつ切り肉と葉物野菜の生姜タップリスープ^^ ぶつ切りの鶏肉を、一度茹でて、そのお湯を捨てて お肉についたアクを洗ってから、また新しいお湯で 生姜・ねぎ(葉)・ニンニクを入れて、一度沸騰させたら すぐ火を中火の弱火にし、アクをとりながらクツクツ骨が少し出てくるまで煮ます。 そのスープとお肉・かつおの顆粒だし・塩を少し加えて 白菜・しめじを煮て、......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット