レシピブログ
~材料~ 塩鮭の切り身 ~調味料~ 砂糖大匙1・酒大匙2・生姜チューブ小匙1 切り身を軽く水で洗って、ビニール袋に入れて 調味料を入れて身が崩れない様に、優しく揉みもみ♪ 熱したフライパンで、中火の弱火で半面焦げ目を付けたら ひっくり返して、中火の弱火で半分蓋をして 魚から油が出てきたら、蓋を開けて しっかり焼いて出来上がり 食べる時に、少しだけお醤油をかけて 炊きたてごはんで頂きました♪ こ......
美肌にスイカジュース
おうちで簡単カクテル ...
混ぜるだけ!スイカのジ...
スイカの器で☆フルーツ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...