豆腐煮込みハンバーグ レシピあり

豆腐煮込みハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

約500gの牛ひき肉を買って100gずつ小分けして冷凍しています。 さっそく、ハンバーグに使いました。 豆腐を入れるとかさましになるし、栄養もあるから便利です。 野菜も刻んで入れました。 今に時期は肉が柔らかくなりやすいのか、時間がたつとふにゃってします>< 煮込むまではよかったんですけど、盛りつけるときにちょっと崩れました。...

pocoさん

pocoさん

コンベクションオーブンを使ったレシピを載せています。コンベクションオーブンは、一人暮らしの方、単身赴任の方、油の後始末が面倒、ダイエット中だけど油ものが食べたい方などにおススメです♪