マーブルパウンドケーキ

マーブルパウンドケーキ
  1. おいしそう!

[材料] 薄力粉・・・100g ベーキングパウダー・・・3g ココアパウダー・・・小さじ2 無塩バター(又はケーキ用マーガリン)・・・100g グラニュー糖・・・80g 卵(Mサイズ)・・・2個 バニラエッセンス・・・2~3滴 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるいます。 2.室温に戻したバターを泡だて器で柔らかくします。 3.グラニュー糖を2~3回に分けて加えてよく混ぜます。 4.溶......

pocoさん

pocoさん

コンベクションオーブンを使ったレシピを載せています。コンベクションオーブンは、一人暮らしの方、単身赴任の方、油の後始末が面倒、ダイエット中だけど油ものが食べたい方などにおススメです♪