思い出のパイ包み焼き

思い出のパイ包み焼き
  1. おいしそう!

[材料] 冷凍パイシート 1枚~2枚 ウインナー 2本~3本 ゆでたまご 1個~2個 ツナ缶 1缶 トマトケチャップ 大匙3~4 チーズ(溶けるタイプ) 適量 パセリのみじん切り 適量 卵 1/2個 1.ウインナーに切込みを入れます。 2.ゆで卵を半分に切ります。 3.ツナ缶の油を捨てておきます。 4.解凍したパイシートを伸ばします。 5.パイシートを包む数だけ切......

pocoさん

pocoさん

コンベクションオーブンを使ったレシピを載せています。コンベクションオーブンは、一人暮らしの方、単身赴任の方、油の後始末が面倒、ダイエット中だけど油ものが食べたい方などにおススメです♪