レシピブログ
ムネ肉で鶏ハム?作りました。 といっても、レンチンしただけですが 生肉をレンチンすると、グラムはどのくらい減るのか? 知りたかったので計ってみました! <材料> 鶏ムネ2枚(生肉) 535g お酒を適量(10ccぐらいかな?) ハーブ塩少々 これをレンチン! ムラが出来ないようにお肉は3つぐらいに裂きました。(手で ) できあがりは516g。 これは肉汁も一緒に計っています。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...