レシピブログ
ムネ肉で鶏ハム?作りました。 といっても、レンチンしただけですが 生肉をレンチンすると、グラムはどのくらい減るのか? 知りたかったので計ってみました! <材料> 鶏ムネ2枚(生肉) 535g お酒を適量(10ccぐらいかな?) ハーブ塩少々 これをレンチン! ムラが出来ないようにお肉は3つぐらいに裂きました。(手で ) できあがりは516g。 これは肉汁も一緒に計っています。 ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...