レシピブログ
ムネ肉で鶏ハム?作りました。 といっても、レンチンしただけですが 生肉をレンチンすると、グラムはどのくらい減るのか? 知りたかったので計ってみました! <材料> 鶏ムネ2枚(生肉) 535g お酒を適量(10ccぐらいかな?) ハーブ塩少々 これをレンチン! ムラが出来ないようにお肉は3つぐらいに裂きました。(手で ) できあがりは516g。 これは肉汁も一緒に計っています。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...