レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗を甘露煮にするところから頑張って作った栗きんとん。でもやっぱり大量に残りました。我が家の韓国男児たちは一口食べただけ韓国に『コグマピザ』というピザがあります。でも『小熊ピザ』ではないですよ、『コグマ』は韓国語でさつまいものこと。これをイメージして栗きんとんをアレンジして作ってみました。フルーツの酸味と粉チーズの塩気でバランスのとれた味になったと思います。栗きんとんだと敬遠していた長男君もピザに......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜