レシピブログ
市場で鮮度の良いえびを発見しました。こんなに新鮮なえびを見たのは久しぶりだったので思わず衝動買い。せっかくだからさっと焼いて花椒塩をかけてビール片手にかぶりつきたいと思っていたのですが、主人がエビチリ食べた?い」と言うので、仕方なくエビチリを作りました。隠し味は『えびの殻』と『牛乳』です。【材料】(有頭えび12尾分) 有頭えび…12尾 巣籠り(えび下準備用) 塩…2つまみくらい 片栗粉…大さじ2 ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...