レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のわかめスープで作った牛だしスープの残りでささっとフォーにしてズボラ一人飯。麺を茹でてスープに味をつけるだけですが、なかなかおいしいです♪トッピングはベランダで育てているハーブを適当に入れました。【材料】(2人分) 牛だしスープ(コチラを参照)…1L 八角…1個A:ナンプラー…大さじ4 砂糖…小さじ1 塩…小さじ2分の1 胡椒…少々 米麺…150g 牛肉…60g わけぎ…適量 (トッピング) ......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット