レシピブログ
2月3日節分の前日、2月2日はクレープの日です。「La Chandeleur(ラ・シャンドルール)」という日で、クリスマスから40日後にあたります。この日は、フランスでは、家族や友人とクレープを食べる習慣があります。 フランスのクレープは、原宿で見かけるクレープとは違ってけっこうシンプルです。(私は日本のクレープの方が好きですσ^_^;) 食事クレープとデザートクレープの2種類があり、フ......
クレープ
万能なクレープ♪ 甘い...
マシュマロ×ホットケー...
華やかフィンガーフード...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!