レシピブログ
混ぜてレンチンですぐに低糖質なクレープが出来ちゃいます♪
★材料
(2人分)
バター
15g
ラカント
10g
卵
1個
★作り方
(5分未満)
1.
バターを耐熱容器に入れてレンジで20秒程加熱して溶かす
2.
ラカントを加えて混ぜる
3.
卵、豆乳を加えて混ぜる
出来るだけ生地は薄く伸ばす
もっちもちで美味しいクレープだと子供たちも大喜びでした★
小麦粉で作る簡単ガレッ...
全粒粉で作るモッチリク...
マシュマロ×ホットケー...
餅の黒練りごま和風クレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ