レンジで簡単♪低糖質クレープ 動画あり

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    おいしそう!

料理紹介

混ぜてレンチンですぐに低糖質なクレープが出来ちゃいます♪

★材料

(2人分)

  • バター

    15g

  • ラカント

    10g

  • 1個

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    バターを耐熱容器に入れてレンジで20秒程加熱して溶かす

  2. 2.

    ラカントを加えて混ぜる

  3. 3.

    卵、豆乳を加えて混ぜる

★ワンポイントアドバイス

出来るだけ生地は薄く伸ばす

★よろこばレシピ エピソード

もっちもちで美味しいクレープだと子供たちも大喜びでした★

栄養士romiさん

栄養士romiさん

私は保育園の栄養士をしています 栄養士の知識と経験を生かして ダイエット中でも安心して食べられる美味しい低糖質レシピを提案していきます!(^^)!