レシピブログ
混ぜてレンチンですぐに低糖質なクレープが出来ちゃいます♪
★材料
(2人分)
バター
15g
ラカント
10g
卵
1個
★作り方
(5分未満)
1.
バターを耐熱容器に入れてレンジで20秒程加熱して溶かす
2.
ラカントを加えて混ぜる
3.
卵、豆乳を加えて混ぜる
出来るだけ生地は薄く伸ばす
もっちもちで美味しいクレープだと子供たちも大喜びでした★
小麦粉で作る簡単ガレッ...
全粒粉で作るモッチリク...
サラダ風カリッと焼そば...
クレープでバラ!?
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド