レシピブログ
混ぜてレンチンですぐに低糖質なクレープが出来ちゃいます♪
★材料
(2人分)
バター
15g
ラカント
10g
卵
1個
★作り方
(5分未満)
1.
バターを耐熱容器に入れてレンジで20秒程加熱して溶かす
2.
ラカントを加えて混ぜる
3.
卵、豆乳を加えて混ぜる
出来るだけ生地は薄く伸ばす
もっちもちで美味しいクレープだと子供たちも大喜びでした★
小麦粉で作る簡単ガレッ...
アスパラガスと生ハムの...
レンジで簡単♪低糖質ク...
トウモロコシのクレープ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...