にんにくたっぷりのアクアパッツァ♡

にんにくたっぷりのアクアパッツァ♡
  1. 9
    おいしそう!

真鯛のお頭が激安で売ってたので、アクアパッツァをつくりました! にんにくは小さくて切るのが面倒だし、 手に臭いが残ってくさい ので、 今日はお手軽に本格的な香りが楽しめる ハウス特選本香りにんにくを使いました! 一つのフライパンで作る簡単で豪華なレシピです! 切り身だったら、食べやすいしおもてなしにいいかも! 材料(2人分) 真鯛(白身魚)    適量 あさり     200~300g トマト ......

まりさん

まりさん

結婚してお料理に目覚めた新米主婦です!3歳からバレエをやっているので、ヘルシーなものにも興味ありますが、おいしいものはなんでも大好きです!ベランダでトマトやハーブを育てたり、ドレッシングやスイーツを手作りしたり、少しでも市販のものを使わないでできる食卓を目指しています。