カスタードアップルパイ

カスタードアップルパイ
  1. 3
    おいしそう!

りんごがたくさんあったので、アップルパイを焼きました( ´ ▽ ` )ノ 中にはカスタードも入れて めんどくさかったので、土台を事前に焼かず、全部載せて210℃で20分、180℃で30分焼きました!! 美味しかったけど、我が家のは普通のオーブンレンジなので土台のサクサク感が足りない… やっぱりめんどくさがらず、先に焼いたほうがいいかなあ。 でもバニラアイスと焼きたてアップルパイのコンビは最高です......

まりさん

まりさん

結婚してお料理に目覚めた新米主婦です!3歳からバレエをやっているので、ヘルシーなものにも興味ありますが、おいしいものはなんでも大好きです!ベランダでトマトやハーブを育てたり、ドレッシングやスイーツを手作りしたり、少しでも市販のものを使わないでできる食卓を目指しています。