レシピブログ
姉にもらった特大サイズのエビで エビフライをつくりました! 本当に大きなエビ!! 定食屋さんみたいにまっすぐの海老にしたかったけど、 エビが強すぎて(笑)、筋切りしても少し丸まってしまった… ぷりっぷりで本当においしかった~!! 自家製タルタルソースも作りました。 ちゃちゃっとあるもので作ったのでピクルスとかはなしです。 材料は、玉ねぎ1/4、ゆで卵1個、クリームチーズ1個、マヨネーズお好み、牛......
キュウリの浅漬けで簡単...
鶏肉すだちソテーすだち...
油っぽい料理にぴったり...
ホタテとエビのタルタル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜