レシピブログ
姉にもらった特大サイズのエビで エビフライをつくりました! 本当に大きなエビ!! 定食屋さんみたいにまっすぐの海老にしたかったけど、 エビが強すぎて(笑)、筋切りしても少し丸まってしまった… ぷりっぷりで本当においしかった~!! 自家製タルタルソースも作りました。 ちゃちゃっとあるもので作ったのでピクルスとかはなしです。 材料は、玉ねぎ1/4、ゆで卵1個、クリームチーズ1個、マヨネーズお好み、牛......
自家製ピクルスで激うま...
「カリカリ刻み梅」のタ...
お豆腐タルタルソース
竹輪をチキン南蛮風に甘...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋