桃モッツァレラならぬ桃ゴルゴンゾーラ! レシピあり

桃モッツァレラならぬ桃ゴルゴンゾーラ!
  1. 5
    おいしそう!

先日セミナーでいただいたタヴェルネッロの白に合わせて、桃とチーズのサラダを作りました! タヴェルネッロはとっても爽やかなのでフレッシュなくだものと良く合うと思います。 ふるさと納税で長野県から届いた桃を贅沢に毎日サラダで食べました。 去年流行った桃モッツァレラから派生し、 桃マスカルポーネ、桃カマンベール等いろいろ試しましたが、一番美味しかったのは桃ゴルゴンゾーラ! ほんのり甘く香りの高いシェリ......

まりさん

まりさん

結婚してお料理に目覚めた新米主婦です!3歳からバレエをやっているので、ヘルシーなものにも興味ありますが、おいしいものはなんでも大好きです!ベランダでトマトやハーブを育てたり、ドレッシングやスイーツを手作りしたり、少しでも市販のものを使わないでできる食卓を目指しています。