レシピブログ
先日セミナーでいただいたタヴェルネッロの白に合わせて、桃とチーズのサラダを作りました! タヴェルネッロはとっても爽やかなのでフレッシュなくだものと良く合うと思います。 ふるさと納税で長野県から届いた桃を贅沢に毎日サラダで食べました。 去年流行った桃モッツァレラから派生し、 桃マスカルポーネ、桃カマンベール等いろいろ試しましたが、一番美味しかったのは桃ゴルゴンゾーラ! ほんのり甘く香りの高いシェリ......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」