鶏のささみの簡単和風チーズグラタン

鶏のささみの簡単和風チーズグラタン
  1. 7
    おいしそう!

    富める時も、貧しき時も『鶏のささみ』はわたくし にとって、とても大切な食材です。 一人暮らしの時期などは、会社に持っていく お弁当に鶏のささみ、晩御飯に鶏のささみ。。。 というように常に鶏のささみと一緒に暮らして いたように思います。 鶏のささみは高たんぱく低カロリーの代表選手 毎日の食事にも積極的に取り入れるべきです 今回のブログ記事のメニューは、作り方を説明 しても誰もわか......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル