鶏もも肉の丸ごと唐揚げ&ピリカラ甘酢ソース レシピあり

鶏もも肉の丸ごと唐揚げ&ピリカラ甘酢ソース
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    おいしそう!

    こちらは、昨日の豊田家の晩御飯のおかずです。 私、普通の唐揚げも大好きですが、こうやって 丸ごと揚げちゃってからザクッザクッと切るのって 作る方としてはホントにラクなんですよねぇ~ 普段のおかずにも良いし、おもてなし料理としても 「ラクうまぁ~~ 」ということになります。(笑) うちは、何故か お正月から中華のコース料理 を食べる風習があるのですが、そのコース料理 から学んで作り始めたメ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル