鶏のささみと大豆のコーンクリーム煮

鶏のささみと大豆のコーンクリーム煮
  1. 2
    おいしそう!

  今日は久しぶりに再度『ビール酵母粉末』を 使ってのお料理のご紹介です。 こちらの『ビール酵母粉末』のモニター投稿が 明日で締め切りを迎えるので大急ぎで何点か レシピを投稿しようと思っております。   私が『ビール酵母粉末』をモニターで使用させて いただいて感じたことは「投入すると乳白色になる」 という特性からクリーム系のお料理に合うということ なんですよね。 パン生地に混ぜることも考えまし......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル