レシピブログ
昨日の夜9時過ぎに急に白ワインが飲みたくなって 本当は刺身系の料理に使おうと思っていたホタテ を『ちょいビストロ風』に調理してみました いやぁ~、久々にこの手のおいしい料理と白ワイン という組み合わせに天にも昇る気持ちになりました。 この料理は2人くらいで仲良くつまみながらゆっくり 飲んでいきたい感じ。 もともと刺身用のホタテなのでミディアムレア的な 焼き加減で全然OK 固くなり......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのガーリック醤油
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...