ホタテのトマトソースパン粉焼き レシピあり

ホタテのトマトソースパン粉焼き
  1. おいしそう!

    昨日の夜9時過ぎに急に白ワインが飲みたくなって 本当は刺身系の料理に使おうと思っていたホタテ を『ちょいビストロ風』に調理してみました いやぁ~、久々にこの手のおいしい料理と白ワイン という組み合わせに天にも昇る気持ちになりました。 この料理は2人くらいで仲良くつまみながらゆっくり 飲んでいきたい感じ。 もともと刺身用のホタテなのでミディアムレア的な 焼き加減で全然OK 固くなり......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル