鶏のささみ入り☆切干大根 レシピあり

鶏のささみ入り☆切干大根
  1. おいしそう!

わたくし「何にでも鶏のささみを入れてやれぇ~!」 と思っています。。。。。 うちの息子は、切干大根が大好きなんです 息子曰く、『大根ソーメン』と言っていて、麺類を 食らうべく、いつもズルズルとすすって食べている のであります、ハイ。。。。。 大好物のひとつと言っても過言ではありません。 大根そのものには、鉄分は微量にしか含まれて いませんが、干すことによって増えるのですよね......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル