簡単☆豆腐の中華スープ レシピあり

簡単☆豆腐の中華スープ
  1. 10
    おいしそう!

本日もタカノフーズさんからモニターで戴きました お豆腐を使ってお料理したいと思います。 お豆腐というのは、どうしても消費期限が短い ですから、限られた時間の中で調理をしてレシピ を記録する必要があります。 本日使用するのは絹ごし豆腐である『絹美人』。 私目が、皆様を美人さんへといざなうべく、健康に 良い、しかも簡単スープをご紹介致します こちらの小分けパックを2つ使って作ります <材料4人......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル